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POIVRONS MARINÉS À L’AIL ET AU BASILIC

Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette.
Avec ces jours d’été qui se font de plus en plus présents, on a envie de manger de bons produits frais. C’est pour cela que je vous propose aujourd’hui une recette de poivrons marinés à l’ail et au basilic qui vont donner des couleurs à vos barbecues, vos salades et pourquoi pas à vos toasts !
    POIVRON MARINÉS À L’AIL ET AU BASILIC    
Ingrédients: 
⇢ 2 poivrons de taille moyenne
⇢ 3 gousses d’ail
⇢ 5/6 feuilles de basilic
⇢ huile d’olive
⇢ un bocal vide
Les étappes: 
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Lavez les poivrons et les déposer dans un plat allant au four. Les laisser cuire pendant environ 40 minutes.
3. Sortez les poivrons du four et mettez les à refroidir dans un Tupperware fermé. L’humidité va aider à enlever la peau.
4. Après qu’ils aient refoidi, sortez les de la boîte et pelez-les. Passez les sous l’eau si des pépins restent accrochés à la peau.
5. Découpez les en lamelles et déposez les dans le bocal.
6. Deposez une gousse d’ail et quelques feuilles de basilic entre quelques couches de poivron à différents endroits pour répartir les saveurs.
7. Recouvrez le tout d’huile d’olive. Les poivrons doivent être totalement immergés afin d’être préservés.
Mettre au frais et consommez quand bon vous semble !
Voilà une recette simple et facile qui va en régaler plus d’un. J’espère qu’elle vous aura plu. Comme d’habitude, n’hésitez pas à partager votre avis dans les commentaires !

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